О заведении Savva
Savva
Кухня: Авторская, европейская, русская, скандинавская
Средний счет:
От 4000 руб.
Время работы: с 12:00 до 00:00
Заказ столика:
921-2222
Рейтинг Resto | 13 |
---|---|
Комментарии | 2 |
![]()
523 отзыва
|
м. Охотный ряд, Площадь Революции, Театральная
Театральный проезд., д. 2, (гостиница "Метрополь" 1 ЭТАЖ)
Тел.
www.savvarest.ru
Описание
Ресторан, названный в честь знаменитого мецената Саввы Мамонтова, находится в здании отеля «Метрополь», напротив Большого театра. Идейные вдохновители и главные лица проекта — ресторатор Аркадий Новиков и шеф-повар Андрей Шмаков.В меню ресторана 8 «историй» от шефа (разделов), у каждой из которых свое название и стиль. В каждой из них представлено 4 блюда. Так, в разделе «Прибалтика» можно обнаружить главные вкусы прибалтийской кухни: угорь, мясо кабана, черные лисички, а еще “kiluvürts” (приправу для кильки). «Север» — это муксун, филе оленя, кедровые орехи и белые грибы. «Камчатка» рассказывает гастрономическую историю для любителей морепродуктов: в составе блюд — крабы, гребешок, угольная треска, а также облепиха. Раздел «Русский» по достоинству оценят любители русской классики: здесь представлены гречишные блины, борщ с уткой, язык с хреном и манник. Кроме того, в меню есть сезонная история («Осень»), вегетарианская история («Овощи»), фермерская история («Ферма») и специальный сет от Андрея Шмакова («Шеф»). Если гостю не захочется «путешествовать» по историям, можно выбрать отдельные блюда из раздела Natura. Разделы меню будут обновляться каждый сезон.
Отдельного внимания в новом ресторане заслуживает сhef’s table на 14 персон, который расположен на втором этаже. Здесь Андрей Шмаков создает еще одну историю: гости смогут почувствовать себя так, будто заглянули домой к шефу: атмосфера царит непринужденная, комфортная и дружеская.
Еще одна гордость ресторана Savva — обширная винная карта, состоящая из 250 позиций (16 из них представлено по бокалам). Здесь найдется как проверенная временем классика (Бордо, Бургундия, Тоскана), так и модная биодинамика. Помимо сухих и полусухих сортов в карте представлены также десертные и ликерные вина. В ресторане можно попробовать любимое вино Аркадия Новикова — «Лодовико»: в Россию поставляют не более 100 бутылок в год, поэтому это настоящая редкость. Шеф-сомелье Яна Мартынюк и ее команда помогут гостям сделать правильный выбор и составить идеальную винную пару к блюдам.
Результатом масштабной реконструкции ресторана стал полностью обновленный интерьер, за который отвечает талантливая команда архитекторов и дизайнеров с участием Ирины Глик. Творческому коллективу удалось визуально облегчить его за счет верной расстановки акцентов. Общий тон стал светло-серым, при этом фокус по-прежнему остался на великолепном расписном потолке и мраморных колоннах с золочеными капителями — их тщательно оберегает Общество охраны исторических памятников.
В ресторане два этажа. Первый, парадный и светский, подойдет для особых встреч и торжественных случаев, а также для вдумчивых дегустаций. Второй этаж более камерный: он напоминает частный клуб с камином, коврами и уютными креслами. Это идеальное пространство для деловых ужинов и романтических свиданий.
Все особенности
- Типы заведений: Ресторан
- Специальные меню: Мясное, рыбное, постное
- Кредитные карты: Maestro, MasterCard / Eurocard, Visa, мир
- Кольцо: Садовое кольцо
- Парковка: Охраняемая
- Прочее: Вид из окна, Wi-Fi
- Предложения: Блюда навынос, коктейльная карта, собственная кондитерская, винная карта
- Особенности: Летняя веранда
- Музыка: Фоновая музыка
- Административные округа: ЦАО
- Районы: Тверской
Афиша
-
24.07В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
25.07В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
26.07В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
27.07В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
28.07В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
29.07В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
30.07В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
31.07В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
01.08В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
02.08В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
03.08В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
04.08В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
05.08В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
06.08В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
07.08В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
08.08В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
09.08В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
-
10.08В ресторане Savva с 21 июля по 10 августа пройдет коллаборация, в рамках которой гости могут попробовать авторский десерт «Анна» от шеф-кондитера Артёма Грачева и принять участие в розыгрыше более чем 300 подарков от бренда верхней одежды и аксессуаров из экзотической кожи Marina De Golle. Главный приз — флагман летней коллекции бренда: клатч из натуральной кожи крокодила. Шеф-кондитер Savva Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт. За плечами Артема — работа на кухне сборной России WorldSkills, публикации в Arte Heladero So Good и so cool.. magazine. Предпочитая традиционные вкусы и переосмысляя их через авторский взгляд, он предлагает оценить «Анну» (2000 руб.), в основе которой — швейцарская меренга и насыщенный сорбет из черной смородины. Композицию дополняют нежный лавандовый крем и ароматная свежая ежевика, а в роли декора — хрустящий попкорн из замороженных фруктов. Десерт подчеркивает главные ценности Marina De Golle — высокое качество и элегантность, которые лежат в основе ее философии. Изделия бренда (аксессуары, обувь, одежда и мебель из высших категорий кожи крокодила и аллигатора) изготавливаются вручную и в единственном экземпляре на лучших фабриках Италии. При заказе десерта «Анна» каждый гость получает скретч-карту с гарантированным подарком от Marina De Golle — возможностью выиграть клатч из кожи крокодила стоимостью 1 200 000 рублей или сертификат на 30 000 бонусных рублей (им можно оплатить 30% от покупки, если стоимость покупки составляет от 60 000 рублей). Коллаборация действует в ресторане Savva c 21 июля по 10 августа. | 12:00
Посещений: 151, за текущий месяц: 1, за сегодня 1