О заведении Savoy
Savoy
Кухня: Авторская, русская, французская
Шеф-повар: Юрий Тюрин
Средний счет:
От 4000 руб.
Время работы: с 08:00 до 00:00 (пн, ср-вс), с 08:00 до 02:00 (вт)
Заказ столика:
921-2222
Комментарии | 3 |
---|---|
![]()
100 отзывов
|
м. Кузнецкий мост, Лубянка, Охотный ряд, Пушкинская, Чеховская
Пушечная ул., д. 6
Тел.
savoy.rest
-
Жюльен - советское название французского блюда «кокот»; обычно курица...
-
Каре ягненка - ребрышки молодого барашка, приготовленные на гриле или...
Каре ягненка - ребрышки молодого барашка, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.
-
Паста (итал. pasta) – макаронные изделия из пшеничной муки и воды...