О заведении Cristal Room Baccarat
Cristal Room Baccarat
Кухня: Авторская, европейская, французская
Шеф-повар: Дессо Давид
Средний счет:
2500—4000 руб.
Время работы: с 12:00 до 00:00
Заказ столика:
921-2222
- /data/msk/places/6674/03f4.jpg
- /data/msk/places/6674/b3e5.jpg
- /data/msk/places/6674/58bb.jpg
- /data/msk/places/6674/0e66.jpg
- /data/msk/places/6674/f901.jpg
- /data/msk/places/6674/74dd.jpg
- /data/msk/places/6674/930e.jpg
- /data/msk/places/6674/63e5.jpg
- /data/msk/places/6674/635c.jpg
- /data/msk/places/6674/1b70.jpg
- /data/msk/places/6674/717e.jpg
- /data/msk/places/6674/362e.jpg
- /data/msk/places/6674/eb12.jpg
- /data/msk/places/6674/0a19.jpg
- /data/msk/places/6674/d270.jpg
- /data/msk/places/6674/ec1d.jpg
- /data/msk/places/6674/9115.jpg
- /data/msk/places/6674/7638.jpg

-
Террин - французская закуска из мяса или рыбы, которая подается в...
Террин - французская закуска из мяса или рыбы, которая подается в виде тонких ломтиков.
-
Морской гребешок - ценный морской деликатес с нежным диетическим...
Морской гребешок - ценный морской деликатес с нежным диетическим мясом.
-
Тарт (фр. tarte) – французский открытый пирог из песочного теста.
Тарт (фр. tarte) – французский открытый пирог из песочного теста.
-
Буррата (итал. burrata) - итальянский свежий сыр из сливок и молока...
Буррата (итал. burrata) - итальянский свежий сыр из сливок и молока буйволицы или коровы.