О заведении Де Марко
Де Марко
              Кухня: Итальянская
              Средний счет: 
              1000—1500 руб.
              Время работы: круглосуточно
              Заказ столика: 
              921-2222
          
- /data/msk/places/8816/db06.jpg
- /data/msk/places/8816/7a07.jpg
- /data/msk/places/8816/1bf5.jpg
- /data/msk/places/8816/9684.jpg
- /data/msk/places/8816/7683.jpg
- /data/msk/places/8816/fb2d.jpg
- /data/msk/places/8816/6e69.jpg
- /data/msk/places/8816/799e.jpg
- /data/msk/places/8816/8693.jpg
- /data/msk/places/8816/ade3.jpg
- /data/msk/places/8816/7d7a.jpg
- /data/msk/places/8816/d9fc.jpg
- /data/msk/places/8816/0426.jpg
- /data/msk/places/8816/b704.jpg
- /data/msk/places/8816/ea11.jpg
- /data/msk/places/8816/0f6d.jpg
- /data/msk/places/8816/c5ee.jpg
- /data/msk/places/8816/b619.jpg
- /data/msk/places/8816/8f7c.jpg
- /data/msk/places/8816/fcea.jpg
- /data/msk/places/8816/ac8c.jpg
- /data/msk/places/8816/d710.jpg
- /data/msk/places/8816/a7ba.jpg
- /data/msk/places/8816/8467.jpg
- 
                  
                  Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей... Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки. 
- 
                  
                  Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей... Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки. 
- 
                  
                  Паста (итал. pasta) – макаронные изделия из пшеничной муки и воды... 
 
   
                         
               
 
               



 
                       
 
                      
