О заведении Де Марко
Де Марко
Кухня: Итальянская
Средний счет:
1000—1500 руб.
Время работы: круглосуточно
Заказ столика:
921-2222
- /data/msk/places/8816/db06.jpg
- /data/msk/places/8816/7a07.jpg
- /data/msk/places/8816/1bf5.jpg
- /data/msk/places/8816/9684.jpg
- /data/msk/places/8816/7683.jpg
- /data/msk/places/8816/fb2d.jpg
- /data/msk/places/8816/6e69.jpg
- /data/msk/places/8816/799e.jpg
- /data/msk/places/8816/8693.jpg
- /data/msk/places/8816/ade3.jpg
- /data/msk/places/8816/7d7a.jpg
- /data/msk/places/8816/d9fc.jpg
- /data/msk/places/8816/0426.jpg
- /data/msk/places/8816/b704.jpg
- /data/msk/places/8816/ea11.jpg
- /data/msk/places/8816/0f6d.jpg
- /data/msk/places/8816/c5ee.jpg
- /data/msk/places/8816/b619.jpg
- /data/msk/places/8816/8f7c.jpg
- /data/msk/places/8816/fcea.jpg
- /data/msk/places/8816/ac8c.jpg
- /data/msk/places/8816/d710.jpg
- /data/msk/places/8816/a7ba.jpg
- /data/msk/places/8816/8467.jpg
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.
-
Паста (итал. pasta) – макаронные изделия из пшеничной муки и воды...