Описание
Выездной ресторан "Concord catering" уже 12 лет известен безупречной организацией приемов, совмещающих французскую элегантность и русский шик. "Concord Catering" выступал в качестве подрядчика во время таких событий, как:
- церемонии награждения "Бренды России 2007", "Компания года 2007", "ELLE Style Awards 2007", "Мисс России 2007" и "Бренд года EFFIE 2007";
- ежегодные приемы от имени Президента РФ в честь Дня Независимости России;
- приема по случаю инаугурации Президента РФ Д. А. Медведева в Кремле;
- прием от имени мэра Москвы в Большом дворце в Царицыно;
- Петровский бал в Венеции, Новый год в Париже, тысячелетие Казани;
- открытие завода "Фольксваген" в Калуге и Лига чемпионов УЕФА в Лужниках;
Корпоративные мероприятия для компаний FORD, Heineken, MasterCard, BMW, Raiffeisen Bank, ТНК ВР, Coca Cola, Mary Kay, РАО ЕС, White&Case, КБ "Внешторгбанка", пивоваренная компания "Балтика", Сбербанк России, Мегафон, ИКЕА, SHELL, ИТАР-ТАСС, Фонд Фаберже и многих других.
Компания "Concord Catering" предоставляет следующие услуги:
Выездное ресторанное обслуживание банкетов, фуршетов, ужинов, гала-ужинов, барбекю, свадеб, день рождений, корпоративных вечеров;
Подбор банкетной площадки, аренда дворцов, музеев;
Изготовление формованного шоколада в собственном десертном цехе;
Изготовление ледяных фигур в собственном ледяном цехе;
Флористическое оформление;
Музыкальное сопровождение;
Аренда банкетного оборудования;
Предоставление обслуживающего персонала в качестве костюмированных 'хостесс' во время приемов;
Разработка макетов, печать бланков меню, приглашений, карточек для рассадки.
В специально оборудованном зале show-room московского офиса в самом центре Москвы представлена большая часть банкетного оборудования, где потенциальные клиенты компании могут участвовать в творческом поиске стиля планируемого мероприятия и дегустировать блюда из выбранного меню. На высокотехнологичном уровне оборудованы производственные помещения для складирования уникального оборудования и приготовления кулинарных шедевров для будущих приемов. Благодаря безупречной репутации и популярности компании "Concord Catering" в деловой и политической среде, для ее клиентов гостеприимно открываются двери самых лучших залов столицы.
Руководит кухней "Concord Catering" Томас Мюллер, обладатель Золотой медали Французской гастрономической Ассоциации Искусства и Культуры и Награды от легендарного шеф-повара Алана Дюкасса. За время своей работы Томас поставил кухни в крупнейших сетевых отелях Швейцарии, Таиланда и Саудовской Аравии.
Шеф-повар азиатской и fusion-кухни - Жан Марк Демизи, создает оригинальные рецепты, которые соединяют в себе элементы кухонь со всего мира.
Паскаль Коше является шеф-поваром сектора французской кухни. Работал в ресторанах Франции, Брюсселя, Швеции, Америки, Швейцарии, обладающими звездами Мишлен.