О заведении Buono
Buono
Кухня: Итальянская
Шеф-повар: Кристиан Лоренцини
Средний счет:
2500—4000 руб.
Время работы: с 12:00 до 01:00
Заказ столика:
921-2222
TOP 100 | Номинант | ![]() |
---|---|
Комментарии | 8 |
![]()
363 отзыва
|
м. Киевская
Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1, (гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29,30 эт)
Тел.
www.ginzaproject.ru
Описание
Ресторан высокой итальянской кухни «Боно» занимает 29-й и 30-й этажи одной из семи сталинских высоток столицы - отреставрированной гостиницы «Украина». Такое расположение делает «Боно» одним из красивейших панорамных ресторанов Москвы. Перед дизайнером Верой Татариновой стояла задача сохранить сталинский ампир, но сделать при этом красивое интеллигентное место без лишнего пафоса. Так в интерьере появились деревянные шкафы с разноцветными тарелками, много живой зелени и, как функциональная изюминка ресторана, настоящая дровяная печь. По периметру ресторана расположена панорамная терраса с барной стойкой и обычными столиками. Во внутреннем зале, рассчитанном на 80 человек, есть сцена, на которой с четверга по субботу проходят живые выступления – это не концерты, а приятное ненавязчивое музыкальное сопровождение вечера.На 35-ом этаже разместился зал «Романтик». Этот уникальный зал для двоих, украшенный живыми цветами, как нельзя лучше подходит для романтических ужинов и предложений руки и сердца.
В меню, составленном шеф-поваром Вильямом Ламберти – итальянская и средиземноморская классика. В числе самых популярных блюд: вителло тонато под соусом из тунца; салат из осьминога с бальзамическим уксусом и авокадо; тар-тар из лосося с козьим сыром, огурцами и хреном; ризотто с чечевицей и сыром буррата; чилийский сибас с грибным соусом; говяжья вырезка в тесте с ароматными травами.
Из десертов можно рекомендовать малиновый мильфей или сабайон с лесными ягодами от шеф-кондитера Вероники Гориной.
В винной карте «Боно» собрано около 170 позиций из Франции, Италии, Нового Света. Из крепкого алкоголя предлагают граппу, кальвадос, элитные коньяки (например, Remy Martin Louis XIII Rare Cask - эксклюзивная серия).
Каждый месяц в «Боно» проходят гастроли мировых легенд кулинарного искусства из Франции, Испании, Италии, Греции. В это время гости ресторана могут попробовать блюда, приготовленные известными шеф-поварами и даже научиться их готовить.
По выходным «Боно» превращается в семейный ресторан. Каждое воскресенье здесь устраивают детские кулинарные праздники и учат маленьких гостей готовить несложные итальянские блюда. В это же время для детей действует специальное меню.
Все особенности
- Типы заведений: Ресторан
- Специальные меню: Постное
- Кредитные карты: Diners Club, Maestro, MasterCard / Eurocard, Union, Visa
- Предзаказ: Желателен
- Кольцо: Садовое кольцо
- Развлечения: Танцы под музыку, шоу-программа
- Музыка: Живая музыка, джаз
- Предложения: Панорамный вид, печь для пиццы, собственная пекарня, шведский стол, винная карта, сигары
- Особенности: Диваны, летняя веранда, VIP-зона
- Дети: Детские стульчики
- Административные округа: ЦАО
- Районы: Дорогомилово
Афиша
-
14.09Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
21.09Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
28.09Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
05.10Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
12.10Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
19.10Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
26.10Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
02.11Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
09.11Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
16.11Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
23.11Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
30.11Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
07.12Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
14.12Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
21.12Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
28.12Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
04.01Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
11.01Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
18.01Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
25.01Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
01.02Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
08.02Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
15.02Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
22.02Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
01.03Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
08.03Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
15.03Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
22.03Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
-
29.03Сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави с 12:00 до 17:00. Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO завершают каждую неделю. Бранчи на фуршетной линии: Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда. Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00. «Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара. В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO. | 12:00
- /data/msk/places/7888/253a.jpg
- /data/msk/places/7888/884f.jpg
- /data/msk/places/7888/88ff.jpg
- /data/msk/places/7888/90c6.jpg
- /data/msk/places/7888/7a31.jpg
- /data/msk/places/7888/2db2.jpg
- /data/msk/places/7888/c306.jpg
- /data/msk/places/7888/4b4c.jpg
- /data/msk/places/7888/6377.jpg
- /data/msk/places/7888/6279.jpg
- /data/msk/places/7888/8e9b.jpg
- /data/msk/places/7888/d548.jpg

Посещений: 31994, за текущий месяц: 2, за сегодня 1