О заведении Бочка
Кухня: Авторская, европейская, русская
Шеф-повар: Бедняков Игорь
Средний счет:
2500—4000 руб.
Время работы: с 12:00 до 24:00
Заказ столика:
921-2222
| TOP 100 | Номинант | ![]() |
|---|---|
247 отзывов
|
|
Бочка
м. Выставочная, Улица 1905 года
1905 года ул., д. 2
Тел.
www.vbochke.ru
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.
-
Моцарелла буффало (итал. mozzarella di bufala) – классический вариант...
-
Моцарелла буффало (итал. mozzarella di bufala) – классический вариант...




