О заведении Gussi
Gussi
Кухня: Европейская, русская
Средний счет:
1500—2500 руб.
Время работы: с 08:00 до 00:00
Заказ столика:
921-2222
Описание
Ресторан в сердце Москвы, с домашней русской и европейской кухней.Меню богато блюдами из птицы, рыбы и мяса. Блюда удивляют изысканным вкусом и оригинальной подачей.
Атмосфера заведения сочетает в себе уют и элегантность, а интерьер выполнен с большим вниманием к деталям.
Все особенности
- Типы заведений: Ресторан, банкетный зал, бар
- Специальные меню: Мясное, рыбное, фитнес, постное
- Кредитные карты: MasterCard / Eurocard, Visa, мир
- Предзаказ: Необходим
- Кольцо: Бульварное кольцо
- Парковка: Платная
- Прочее: Вид из окна, Wi-Fi
- Предложения: Блюда навынос, коктейльная карта, винная карта
- Особенности: Диваны, кабинки
- Музыка: Живая музыка, фоновая музыка
- Административные округа: ЦАО
- Районы: Тверской
- Развлечения: Концерты
Афиша
-
26.07В ресторан современной русской кухни GUSSI на Лубянке вернулся маскот всей сети — гусь Эдуард. Первая встреча с любимцем гостей состоится уже в эту субботу и по этому поводу запускается еженедельный субботний бранч, разумеется, с обязательным участием пернатого друга. Гусь Эдуард, живой талисман сети ресторанов GUSSI, торжественно возвращается в московский ресторан. По этому случаю бренд-шеф Вячеслав Беркут подготовил меню бранча с пятью подачами (3000 руб.). В качестве горячих закусок подадут ароматный пирожок с лисичками и копченой сметаной и фирменный беляш Gussi с тартаром из говядины. После стартеров подадут дачный салат со сладкими томатами, хрустящими огурцами и сочным сладким перцем, заправленные копченой сметаной и приправленные четверговой солью. На горячее гостям предложат рубленную утку на сковороде с картофелем и лисичками. Освежающая ягодная сангрия станет гармоничным дополнением к каждому блюду. Гусь Эдуард не только символ ресторана, но и важный член команды. Относятся к нему с должным уважением и почестями. Как и любому живому существу, Эдуарду требуется отдых, поэтому время его пребывания в ресторане ограничено: пообщаться с маскотом можно каждую субботу с 13:00 до 16:00. В это же время работает меню бранча. | 13:00
-
27.07Ресторан GUSSI, воплощающий современную русскую кухню в самом сердце Москвы, объявляет о старте двух новых гастрономических форматов: воскресные бранчи и «Понедельники гедониста». Гостей ждут два сета с авторскими блюдами, а также специальное предложение на шампанское и игристые вина. Начать неделю ресторан GUSSI предлагает с бокала шампанского и запускает «Понедельники гедониста», где нет места праздности и шампанское льется рекой! Всего в меню доступно пять бутылочных и две бокальные позиции. Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 в формате бранча можно попробовать два варианта сетов из четырех подач. Первый сет (1990 руб.) состоит из паштета из утиной печени с фисташкой и айвой, тартара из говядины на бриоши с пармезановым кремом и трюфельным маслом, салата с тигровыми креветками и кальмаром и филе сибаса с орзо и трюфельным кремом. Второй сет (3900 руб.) придется по вкусу гурманам: порция осетровой икры с оладушками и сметаной, тартин с мортаделлой, фисташками и сыром страчателла, запеченный перец рамиро с тигровой креветкой, страчателлой и соусом пикильо и утиную ножку с ягодами и жусом на горячее. В дополнение к сетам действует специальное предложение с винным сопровождением «Понедельника гедониста» — чтобы воскресенье прошло под звон бокалов с поистине русским размахом. | 12:00
-
02.08В ресторан современной русской кухни GUSSI на Лубянке вернулся маскот всей сети — гусь Эдуард. Первая встреча с любимцем гостей состоится уже в эту субботу и по этому поводу запускается еженедельный субботний бранч, разумеется, с обязательным участием пернатого друга. Гусь Эдуард, живой талисман сети ресторанов GUSSI, торжественно возвращается в московский ресторан. По этому случаю бренд-шеф Вячеслав Беркут подготовил меню бранча с пятью подачами (3000 руб.). В качестве горячих закусок подадут ароматный пирожок с лисичками и копченой сметаной и фирменный беляш Gussi с тартаром из говядины. После стартеров подадут дачный салат со сладкими томатами, хрустящими огурцами и сочным сладким перцем, заправленные копченой сметаной и приправленные четверговой солью. На горячее гостям предложат рубленную утку на сковороде с картофелем и лисичками. Освежающая ягодная сангрия станет гармоничным дополнением к каждому блюду. Гусь Эдуард не только символ ресторана, но и важный член команды. Относятся к нему с должным уважением и почестями. Как и любому живому существу, Эдуарду требуется отдых, поэтому время его пребывания в ресторане ограничено: пообщаться с маскотом можно каждую субботу с 13:00 до 16:00. В это же время работает меню бранча. | 13:00
-
03.08Ресторан GUSSI, воплощающий современную русскую кухню в самом сердце Москвы, объявляет о старте двух новых гастрономических форматов: воскресные бранчи и «Понедельники гедониста». Гостей ждут два сета с авторскими блюдами, а также специальное предложение на шампанское и игристые вина. Начать неделю ресторан GUSSI предлагает с бокала шампанского и запускает «Понедельники гедониста», где нет места праздности и шампанское льется рекой! Всего в меню доступно пять бутылочных и две бокальные позиции. Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 в формате бранча можно попробовать два варианта сетов из четырех подач. Первый сет (1990 руб.) состоит из паштета из утиной печени с фисташкой и айвой, тартара из говядины на бриоши с пармезановым кремом и трюфельным маслом, салата с тигровыми креветками и кальмаром и филе сибаса с орзо и трюфельным кремом. Второй сет (3900 руб.) придется по вкусу гурманам: порция осетровой икры с оладушками и сметаной, тартин с мортаделлой, фисташками и сыром страчателла, запеченный перец рамиро с тигровой креветкой, страчателлой и соусом пикильо и утиную ножку с ягодами и жусом на горячее. В дополнение к сетам действует специальное предложение с винным сопровождением «Понедельника гедониста» — чтобы воскресенье прошло под звон бокалов с поистине русским размахом. | 12:00
-
09.08В ресторан современной русской кухни GUSSI на Лубянке вернулся маскот всей сети — гусь Эдуард. Первая встреча с любимцем гостей состоится уже в эту субботу и по этому поводу запускается еженедельный субботний бранч, разумеется, с обязательным участием пернатого друга. Гусь Эдуард, живой талисман сети ресторанов GUSSI, торжественно возвращается в московский ресторан. По этому случаю бренд-шеф Вячеслав Беркут подготовил меню бранча с пятью подачами (3000 руб.). В качестве горячих закусок подадут ароматный пирожок с лисичками и копченой сметаной и фирменный беляш Gussi с тартаром из говядины. После стартеров подадут дачный салат со сладкими томатами, хрустящими огурцами и сочным сладким перцем, заправленные копченой сметаной и приправленные четверговой солью. На горячее гостям предложат рубленную утку на сковороде с картофелем и лисичками. Освежающая ягодная сангрия станет гармоничным дополнением к каждому блюду. Гусь Эдуард не только символ ресторана, но и важный член команды. Относятся к нему с должным уважением и почестями. Как и любому живому существу, Эдуарду требуется отдых, поэтому время его пребывания в ресторане ограничено: пообщаться с маскотом можно каждую субботу с 13:00 до 16:00. В это же время работает меню бранча. | 13:00
-
10.08Ресторан GUSSI, воплощающий современную русскую кухню в самом сердце Москвы, объявляет о старте двух новых гастрономических форматов: воскресные бранчи и «Понедельники гедониста». Гостей ждут два сета с авторскими блюдами, а также специальное предложение на шампанское и игристые вина. Начать неделю ресторан GUSSI предлагает с бокала шампанского и запускает «Понедельники гедониста», где нет места праздности и шампанское льется рекой! Всего в меню доступно пять бутылочных и две бокальные позиции. Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 в формате бранча можно попробовать два варианта сетов из четырех подач. Первый сет (1990 руб.) состоит из паштета из утиной печени с фисташкой и айвой, тартара из говядины на бриоши с пармезановым кремом и трюфельным маслом, салата с тигровыми креветками и кальмаром и филе сибаса с орзо и трюфельным кремом. Второй сет (3900 руб.) придется по вкусу гурманам: порция осетровой икры с оладушками и сметаной, тартин с мортаделлой, фисташками и сыром страчателла, запеченный перец рамиро с тигровой креветкой, страчателлой и соусом пикильо и утиную ножку с ягодами и жусом на горячее. В дополнение к сетам действует специальное предложение с винным сопровождением «Понедельника гедониста» — чтобы воскресенье прошло под звон бокалов с поистине русским размахом. | 12:00
-
16.08В ресторан современной русской кухни GUSSI на Лубянке вернулся маскот всей сети — гусь Эдуард. Первая встреча с любимцем гостей состоится уже в эту субботу и по этому поводу запускается еженедельный субботний бранч, разумеется, с обязательным участием пернатого друга. Гусь Эдуард, живой талисман сети ресторанов GUSSI, торжественно возвращается в московский ресторан. По этому случаю бренд-шеф Вячеслав Беркут подготовил меню бранча с пятью подачами (3000 руб.). В качестве горячих закусок подадут ароматный пирожок с лисичками и копченой сметаной и фирменный беляш Gussi с тартаром из говядины. После стартеров подадут дачный салат со сладкими томатами, хрустящими огурцами и сочным сладким перцем, заправленные копченой сметаной и приправленные четверговой солью. На горячее гостям предложат рубленную утку на сковороде с картофелем и лисичками. Освежающая ягодная сангрия станет гармоничным дополнением к каждому блюду. Гусь Эдуард не только символ ресторана, но и важный член команды. Относятся к нему с должным уважением и почестями. Как и любому живому существу, Эдуарду требуется отдых, поэтому время его пребывания в ресторане ограничено: пообщаться с маскотом можно каждую субботу с 13:00 до 16:00. В это же время работает меню бранча. | 13:00
-
17.08Ресторан GUSSI, воплощающий современную русскую кухню в самом сердце Москвы, объявляет о старте двух новых гастрономических форматов: воскресные бранчи и «Понедельники гедониста». Гостей ждут два сета с авторскими блюдами, а также специальное предложение на шампанское и игристые вина. Начать неделю ресторан GUSSI предлагает с бокала шампанского и запускает «Понедельники гедониста», где нет места праздности и шампанское льется рекой! Всего в меню доступно пять бутылочных и две бокальные позиции. Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 в формате бранча можно попробовать два варианта сетов из четырех подач. Первый сет (1990 руб.) состоит из паштета из утиной печени с фисташкой и айвой, тартара из говядины на бриоши с пармезановым кремом и трюфельным маслом, салата с тигровыми креветками и кальмаром и филе сибаса с орзо и трюфельным кремом. Второй сет (3900 руб.) придется по вкусу гурманам: порция осетровой икры с оладушками и сметаной, тартин с мортаделлой, фисташками и сыром страчателла, запеченный перец рамиро с тигровой креветкой, страчателлой и соусом пикильо и утиную ножку с ягодами и жусом на горячее. В дополнение к сетам действует специальное предложение с винным сопровождением «Понедельника гедониста» — чтобы воскресенье прошло под звон бокалов с поистине русским размахом. | 12:00
-
23.08В ресторан современной русской кухни GUSSI на Лубянке вернулся маскот всей сети — гусь Эдуард. Первая встреча с любимцем гостей состоится уже в эту субботу и по этому поводу запускается еженедельный субботний бранч, разумеется, с обязательным участием пернатого друга. Гусь Эдуард, живой талисман сети ресторанов GUSSI, торжественно возвращается в московский ресторан. По этому случаю бренд-шеф Вячеслав Беркут подготовил меню бранча с пятью подачами (3000 руб.). В качестве горячих закусок подадут ароматный пирожок с лисичками и копченой сметаной и фирменный беляш Gussi с тартаром из говядины. После стартеров подадут дачный салат со сладкими томатами, хрустящими огурцами и сочным сладким перцем, заправленные копченой сметаной и приправленные четверговой солью. На горячее гостям предложат рубленную утку на сковороде с картофелем и лисичками. Освежающая ягодная сангрия станет гармоничным дополнением к каждому блюду. Гусь Эдуард не только символ ресторана, но и важный член команды. Относятся к нему с должным уважением и почестями. Как и любому живому существу, Эдуарду требуется отдых, поэтому время его пребывания в ресторане ограничено: пообщаться с маскотом можно каждую субботу с 13:00 до 16:00. В это же время работает меню бранча. | 13:00
-
24.08Ресторан GUSSI, воплощающий современную русскую кухню в самом сердце Москвы, объявляет о старте двух новых гастрономических форматов: воскресные бранчи и «Понедельники гедониста». Гостей ждут два сета с авторскими блюдами, а также специальное предложение на шампанское и игристые вина. Начать неделю ресторан GUSSI предлагает с бокала шампанского и запускает «Понедельники гедониста», где нет места праздности и шампанское льется рекой! Всего в меню доступно пять бутылочных и две бокальные позиции. Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 в формате бранча можно попробовать два варианта сетов из четырех подач. Первый сет (1990 руб.) состоит из паштета из утиной печени с фисташкой и айвой, тартара из говядины на бриоши с пармезановым кремом и трюфельным маслом, салата с тигровыми креветками и кальмаром и филе сибаса с орзо и трюфельным кремом. Второй сет (3900 руб.) придется по вкусу гурманам: порция осетровой икры с оладушками и сметаной, тартин с мортаделлой, фисташками и сыром страчателла, запеченный перец рамиро с тигровой креветкой, страчателлой и соусом пикильо и утиную ножку с ягодами и жусом на горячее. В дополнение к сетам действует специальное предложение с винным сопровождением «Понедельника гедониста» — чтобы воскресенье прошло под звон бокалов с поистине русским размахом. | 12:00
- Ресторан GUSSI, воплощающий современную русскую кухню в самом сердце Москвы, объявляет о старте двух новых гастрономических форматов: воскресные бранчи и «Понедельники гедониста». Гостей ждут два сета с авторскими блюдами, а также специальное предложение на шампанское и игристые вина. Начать неделю ресторан GUSSI предлагает с бокала шампанского и запускает «Понедельники гедониста», где нет места праздности и шампанское льется рекой! Всего в меню доступно пять бутылочных и две бокальные позиции. Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 в формате бранча можно попробовать два варианта сетов из четырех подач. Первый сет (1990 руб.) состоит из паштета из утиной печени с фисташкой и айвой, тартара из говядины на бриоши с пармезановым кремом и трюфельным маслом, салата с тигровыми креветками и кальмаром и филе сибаса с орзо и трюфельным кремом. Второй сет (3900 руб.) придется по вкусу гурманам: порция осетровой икры с оладушками и сметаной, тартин с мортаделлой, фисташками и сыром страчателла, запеченный перец рамиро с тигровой креветкой, страчателлой и соусом пикильо и утиную ножку с ягодами и жусом на горячее. В дополнение к сетам действует специальное предложение с винным сопровождением «Понедельника гедониста» — чтобы воскресенье прошло под звон бокалов с поистине русским размахом. | 12:00
-
30.08В ресторан современной русской кухни GUSSI на Лубянке вернулся маскот всей сети — гусь Эдуард. Первая встреча с любимцем гостей состоится уже в эту субботу и по этому поводу запускается еженедельный субботний бранч, разумеется, с обязательным участием пернатого друга. Гусь Эдуард, живой талисман сети ресторанов GUSSI, торжественно возвращается в московский ресторан. По этому случаю бренд-шеф Вячеслав Беркут подготовил меню бранча с пятью подачами (3000 руб.). В качестве горячих закусок подадут ароматный пирожок с лисичками и копченой сметаной и фирменный беляш Gussi с тартаром из говядины. После стартеров подадут дачный салат со сладкими томатами, хрустящими огурцами и сочным сладким перцем, заправленные копченой сметаной и приправленные четверговой солью. На горячее гостям предложат рубленную утку на сковороде с картофелем и лисичками. Освежающая ягодная сангрия станет гармоничным дополнением к каждому блюду. Гусь Эдуард не только символ ресторана, но и важный член команды. Относятся к нему с должным уважением и почестями. Как и любому живому существу, Эдуарду требуется отдых, поэтому время его пребывания в ресторане ограничено: пообщаться с маскотом можно каждую субботу с 13:00 до 16:00. В это же время работает меню бранча. | 13:00
Посещений: 4, за текущий месяц: 1, за сегодня 1