О заведении Свобода-2
Свобода-2
Кухня: Авторская, европейская
Средний счет:
1500—2500 руб.
Время работы: с 10:00 до 01:00 (пн-чт, вс), с 10:00 до 02:00 (пт-сб)
Заказ столика:
921-2222
Описание
Более гастрономический проект от создателей рюмочной «Свобода».Больше вкусной еды, коктейлей и интересных вкусовых сочетаний в настойках.
Все особенности
- Типы заведений: Бар
- Специальные меню: Мясное, рыбное
- Кредитные карты: Maestro, Visa, мир
- Предзаказ: Желателен
- Кольцо: Бульварное кольцо
- Развлечения: Диджей, танцы под музыку
- Предложения: Коктейльная карта, разливное пиво, винная карта
- Особенности: Диваны
- Музыка: Живая музыка, фоновая музыка
- Административные округа: ЦАО
- Районы: Мещанский
Афиша
-
20.12Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
21.12Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
22.12Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
23.12Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
24.12Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
25.12Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
26.12Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
27.12Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
28.12Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
29.12Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
30.12Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
31.12Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
01.01Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
02.01Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
03.01Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
04.01Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
05.01Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
06.01Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
07.01Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
08.01Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
09.01Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
10.01Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
11.01Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
-
12.01Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. Оливье с ростбифом, например, подадут натурально в ведре, а нарядные наггетсы дополнят легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежит этот классический рецепт. Если бы вишневый пирог снимался в Твин Пиксе, ему бы дали Оскар. Блестящая, упругая, кисло-сладкая вишня и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого. Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! Новогоднее меню: Ведро оливье 850 руб. Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб. Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб. Мандариновый тирамису 700 руб. Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб. Шот Гринча 400 руб. Рубиновый сауэр 800 руб. Мандариновый спритц 800 руб. Новогодний Тини 800 руб. | 18:00
Посещений: 24, за текущий месяц: 1, за сегодня 1