Архив
-
Дегустация вин Пьемонта в ресторане «Дед Пихто».
-
Ресторан «Молдова» стал доступен для широкой публики.
-
В "Fornetto" можно позавтракать и в будни, и в выходные.
-
Новый формат бизнес-ланча в кафе «Менза».
-
В "El Gaucho" на Зацепском Валу открыли новый банкетный зал.
-
С 25 февраля по 31 марта в «Му-Му» будет действовать «Витаминное меню».
-
Анатолий Галкин - новый шеф-повар ресторана «Савой».
-
Новое предложение "Koonjoot": блюда из мраморной говядины.
-
«Заоблачные устрицы»: специальное предложение в «Облаках».
-
"Tarantino": новые блюда из дровяной печи.
-
23 февраля в "Korston Hotel Moscow".
-
Сезон охотничьих трофеев в "Noa lounge & laboratory".
-
«Оптимист»: чемпионат по поглощению пива и колбасок.
-
"Les Menus": гала-ужин с бургундскими винами.
-
"Sky Lounge": эксклюзивные торты на любой вкус.
-
Новинка в «Бочке»: грудинка на ребрышках.
-
Новый сорт пива в «Будваре» на Котельнической.
-
В меню «Чайхана Lounge» появились сезонные новинки.
-
"Koonjoot" разыгрывает билеты на шоу "Top Gear" в «Олимпийском».
-
«Ромео» и «Джульетта»: десерты для влюбленных в сети «Шоколадница».