Обзоры
Классика французской кухни, ньокки и тыквенный кейк - чему научат малышей в детских кулинарных школах при ресторанах
Ландринъ
Десерты

Новый сезон открыла "Академия Сладостей" при кафе "Ландринъ". Осенний сладкий курс для юных кондитеров и их родителей стартует в ноябре - ребята своими руками смогут сотворить тыквенный кейк и морковный мини-тортик. Занятия у дядюшки Ландрина проходят по-прежнему увлекательно и аппетитно. Юные повара могут создать свои первые шедевры, сделать подарки родным и друзьям, открыть для себя интереснейшую историю многих блюд и даже перекусить в процессе готовки. А в конце тура обучения все участники получат дипломы, призы и подарки.
Cheval Blanc
Французская кухня

В ноябре "Школа юного кулинара" в ресторане Cheval Blanc тоже распахивает двери, приглашая малышей на кулинарные мастер-классы для детей. Шеф-повар ресторана обещает интереснейшее путешествие по увлекательному миру кулинарного искусства. Особенность ресторана Cheval Blanc - уникальная четырехкомфорочная стеклянная плита длиною 4 метра, расположенная в центре зала. Здесь шеф-повар Ян Лежар, работавший в ресторане Alain Ducasse в известном парижском отеле Plaza Athenee, весь ноябрь будет обучать маленьких гостей кулинарным премудростям, готовя с ними классические французские блюда.
Buono
Паста

Ресторан Buono и Кристиан Лоренцини осенью тоже открыли детскую кулинарную школу, занятия в которой будут проходить раз в месяц и проводить их будет шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини. По окончании полного курса все малыши получат дипломы маленького кулинара. Кристиан не только первоклассный повар, но и отец двоих детей - он отлично знает, как дети любят помогать на кухне. Он обещает показать малышам, как приготовить печенье, шоколад, конфетки или мармелад, домашнюю пасту и пиццу, что сделает домашние праздники и обеды веселее и вкуснее. На первом занятии дети познакомятся с шеф-поваром Кристианом Лоренцини, который расскажет про домашнюю пасту, каких видов она бывает, а затем научит готовить ньокки.
|
|