О заведении МЯСО
МЯСО
Кухня: Авторская, европейская
Средний счет:
1500—2500 руб.
Время работы: с 12:00 до последнего гостя
Заказ столика:
921-2222

-
Филе миньон «для Двоих»
Филе миньон «для Двоих»
-
Стейк "Рибай"
Стейк "Рибай"
-
Стейк "Портерхаус"
-
Корейка кабана
-
Корейка ягненка на кости
- /data/msk/places/9425/1bba.jpg
- /data/msk/places/9425/0ff5.jpg
- /data/msk/places/9425/d095.jpg
- /data/msk/places/9425/aabe.jpg
- /data/msk/places/9425/0336.jpg
- /data/msk/places/9425/0229.jpg
- /data/msk/places/9425/6a0e.jpg
- /data/msk/places/9425/8f6c.jpg
- /data/msk/places/9425/f3e0.jpg
- /data/msk/places/9425/ea32.jpg
- /data/msk/places/9425/7227.jpg
- /data/msk/places/9425/f82e.jpg
- /data/msk/places/9425/3834.jpg
- /data/msk/places/9425/5d69.jpg
- /data/msk/places/9425/3af9.jpg
- /data/msk/places/9425/b7c4.jpg
- /data/msk/places/9425/1d57.jpg
- /data/msk/places/9425/1a14.jpg
- /data/msk/places/9425/dd35.jpg
-
Ойстер блейд стейк ( oyster blade ) - самая деликатесная мышца...
-
Каре ягненка - ребрышки молодого барашка, приготовленные на гриле или...
Каре ягненка - ребрышки молодого барашка, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
-
Филе-миньон - поперечный тонкий срез центральной части филейной...
Филе-миньон - поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки.
-
Стриплойн - стейк из тонкого филейного края говядины с ярким вкусом.
Стриплойн - стейк из тонкого филейного края говядины с ярким вкусом.
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.