resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Легенда Франции на тарелке. Рестораны Москвы

Редкая лимузенская говядина доставляется на кухню ресторана «Мясо» прямо из Франции. Приготовленное в жарком огне печи «Хоспер» мясо превращается в сочный, ароматный стейк, оставляющий нежное послевкусие со сладковатыми молочными нотками. Порода Лимузен выращивается в одноименной провинции, распложенной в самом сердце Франции, крае чистейших рек и зеленых пастбищ. Мясо крупных красно-кричневых бычков-лимузенов не один век считается изысканным деликатесом. Отличной парой к нежному французскому стейку станет бокал вина из обновленной винной коллекции ресторана «Мясо».

17.01.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play