Описание
    "Sous Sol — аутентичный бар на Патриарших, вдохновлённый камерными 
заведениями Бельгии. Проект намерен познакомить столичную аудиторию с 
гастрономическими традициями этой страны и придать им новую интерпретацию. 
Акцент сделан на пейринге бельгийского пива с блюдами фламандской кухни, 
прежде всего, традиционными вафлями в авторском исполнении. "	
"Лаконичный интерьер Sous Sol воссоздаёт аутентичную атмосферу
 камерных бельгийских баров: кирпичные стены дореволюционного 
доходного дома украшены винтажными элементами декора,
 привезёнными из Брюсселя, Льежа и Антверпена. Кстати, 
именно словом sous-sol (произносится как «су-соль») в Бельгии 
называются подвальные и полуподвальные помещения, где 
размещаются небольшие бары."	
"Место на стыке традиционного гастро-бара и модного 
концептуального места на патриарщих. Среди публики 
модная молодёж, местные жители и экспаты"	
"В Sous Sol представлено около сотни позиций бутылочного 
крафта из Бельгии, Германии, Норвегии, Дании, Швеции, 
Японии и России. На кранах — 9 сортов бельгийского пива и 
4 варианта от российских пивоварен. Любой из них можно
включить в дегустационный сет. Барная карта дополнена 
классическими коктейлями и избранными бельгийскими винами. 
Традиционные блюда бельгийской кухни получили авторскую
 интерпретацию шеф-повара Дмитрия Столбова 
(City Space, Happy End). Солёные вафли на основе из картофеля, 
батата или киноа в Sous Sol подают, например, с куриной 
грудкой, бельгийским сыром и салатом из зеленых яблок, 
слабосоленым лососем с огурцом и сливочным сыром или
 даже в виде вафлбурера с котлетой из свежерубленной 
говядины. Для вегетарианцев есть вариант со шпинатом, 
моцареллой и помидорами черри. Кроме того, бельгийский 
крафт и вино предлагается сочетать с морепродуктами: 
мидиями, осьминогами, магаданскими креветками и 
дальневосточными гребешками."