Новости ресторанов

C 17 сентября по 20 октября итальянские рестораны "il Forno" и «Лимончино» представляют Фестиваль карпаччо.
В фестивальном меню представлено:
• Карпаччо из свеклы с севиче из лосося – 639 р.
• Карпаччо из австралийской говядины с авокадо – 619 р.
• Закуска из баклажан и сыра скоморцио с рукколой – 559 р.
• Карпаччо из розовых креветок с соусом из сицилийских апельсинов – 829 р.
• Ассорти маринованных морепродуктов – 1189 р.
• Карпаччо из осьминога с картофелем черри, рукколой – 869 р.
• Пицца «Карпаччо» – 649 р.
• Теплое карпаччо из гребешков «Сан Жак» с фруктово-ореховым соусом – 889 р.
• Карпаччо из ананаса с ягодным соусом и ванильным мороженым – 429 р.
|
|