resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Летнее меню «Пив&ко». Рестораны Москвы

Лето 2012 рестораны «Пив&ко» проводят в итальянском стиле. В меню появились пикантный суп с морепродуктами «Зуппа медитеранеа» (300 руб.), стейк из говяжьей вырезки «Тальята аль эрбэ» (530 руб.), разнообразная паста (от 250 руб.) и легкие итальянские десерты (от 280 руб.). Таже этим летом в «Пив&ко» можно будет заказать байкальского сига и омуля, приготовленных на пару или в коптильне ресторана. Барная карта пополнилась охлажденными лимонадами и коктейлями (от 150 руб.).

02.07.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play