Обзоры
Как приготовить похмельные щи
Когда выходные проходят весело, ничто так не радует в понедельник, как правильная еда. Мы узнали, как готовить похмельные щи в поддержку своему уставшему организму

Ингредиенты:
- Говядина на кости: 1 кг
- Квашеная капуста: 1,5 кг
- Картофель: 500 гр
- Соленые помидоры: 100 гр
- Лук: 100 гр
- Морковь: 150 гр
- Масло топленое: 40 гр
- Соль, перец, лавровый лист
Как приготовить:
1. Говядину заливаем водой, доводим до кипения, добавляем капусту, варим 2 часа.
2. Добавляем очищенный картофель целиком, доводим до кипения.
3. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
4. Лук и морковь пассируем на масле, в конце добавляем помидоры.
5. Пассированные овощи добавляем в бульон, варим до готовности.
6. За 5 минут до готовности достаем картофель, чтобы потолочь его.
7. Соль, перец, лавровый лист добавляем по вкусу.
8. Подаем, украсив мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
|