resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Обзоры

Как приготовить похмельные щи

Когда выходные проходят весело, ничто так не радует в понедельник, как правильная еда. Мы узнали, как готовить похмельные щи в поддержку своему уставшему организму

Как приготовить похмельные щи. Рестораны Москвы

Ингредиенты:

- Говядина на кости: 1 кг

- Квашеная капуста: 1,5 кг

- Картофель: 500 гр

- Соленые помидоры: 100 гр

- Лук: 100 гр

- Морковь: 150 гр

- Масло топленое: 40 гр

- Соль, перец, лавровый лист

Как приготовить:

1. Говядину заливаем водой, доводим до кипения, добавляем капусту, варим 2 часа.

2. Добавляем очищенный картофель целиком, доводим до кипения. 


3. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

4. Лук и морковь пассируем на масле, в конце добавляем помидоры.

5. Пассированные овощи добавляем в бульон, варим до готовности.

6. За 5 минут до готовности достаем картофель, чтобы потолочь его.

7. 
Соль, перец, лавровый лист добавляем по вкусу.


8. Подаем, украсив мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

17.02.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play