Хроника прошедших событий

19 ноября в ресторане The Сад прошел гастрономический вечер с участием самого перспективного повара Испании Андреу Генестра Гарсиа, полноправного участника гастрономических команд таких грандов, как Marc Fosh - Red's Hotel, Joan Marc - Hotel Son Brull, Jean Louis - Neichel Restaurant. По мнению ресторанных критиков Старого и Нового Света, Гарсиа - один из лучших мастеров гастрономических импровизаций на тему классической кухни, благодаря чему он был принят в команду знаменитого Феррана Адриа. В данный момент Андреу Генестра Гарсиа является шефом ресторана El Pi. В этот вечер гостям были представлены эксклюзивные блюда, к каждому из которых сомелье ресторана The Сад подобрал уникальные вина. Музыкальным сопровождением стало выступление соул-группы.
|