Описание
Ресторан «Континенталь».
Атриум отеля Crowne Plaza, 1-й этаж.
Ресторан «Континенталь» – один из ресторанов, расположенных в отеле Crowne Plazа, входящего в состав Центра Международной Торговли на Краснопресненской набережной. В отличие от Real Food Restaurant, находящегося по соседству в Атриуме отеля и являющегося основным рестораном, «Континенталь» больше предназначен для банкетов, праздников и корпоративных торжеств, а также для деловых обедов. Его интерьер более уединенный, камерный. Дерево и бархат – вот два материала, главенствующие в дизайне ресторана «Континенталь». Темное дерево в отделке стен, массивной мебели, стойки бара и разделяющей зал композиции со стеклянными подвесками создает ощущение тепла, а шаги по бархатистому покрытию пола кажутся необыкновенно мягкими. Зеркальный потолок завершает впечатление камерного уюта, закрытого пространства, защищенного от посторонних звуков и шума. Залов здесь три – основной на 70 посадочных мест с лаунж-зоной и сценой (фуршет на 150 гостей) и три банкетных зала (их можно объединить) – на 10 гостей каждый. Небольшие залы отлично подходят также для деловых банкетов с небольшим количеством гостей, когда необходимо создать уединенную атмосферу.
Банкетный зал «Европейский»
Атриум отеля Crowne Plaza, 3-й этаж
Еще один банкетный зал - «Европейский» - рассчитан на обслуживание больших мероприятий, на проведение праздничных и деловых обедов, корпоративных торжеств и банкетов. Из небольшого зала открывается вид в атриум отеля, где по вечерам играет живая музыка. А вот главный зал в светлых тонах, декорированный лепными рельефами на мифологические темы и фотографиями с видами городов мира, впечатляет размерами: посадочных мест здесь около 150, а фуршет можно провести на 450 гостей. Просторное помещение позволяет выделить место и для танцпола, и для сцены с музыкантами и артистами.
Что же касается кухни, то она отличается концепцией здорового питания, использованием только высококачественных продуктов и сочетанием сразу нескольких популярных кулинарных традиций: русской, европейской и итальянской. Какой из них больше, сказать сложно, потому что порой даже в традиционных блюдах присутствует оригинальный штрих, открывающий в них совершенно новый вкус. Меню подобрано оптимальное по количеству блюд и разнообразное по их составу. Все приготовлено по канонам здорового питания из свежих и высококачественных продуктов. Что же касается особо полюбившихся гостям творений шеф-повара Алексея Пирогова-Ситникова, то в числе хитов банкетного меню: «Сен-Жак» - морской гребешок, приготовленный в сливках с кетовой икрой, а также салат из рукколы с тигровыми креветками и помидорами черри под соусом терияки.
Профессиональная команда менеджеров проявит максимум внимания к каждой детали организации мероприятия: составит праздничное меню, поможет украсить зал, подобрать развлекательную программу и изготовит праздничный торт по индивидуальному заказу. Для свадебного торжества, по вашему желанию, предоставляются услуги фотографа, стилиста и косметолога. Всем молодоженам отель Crowne Plaza преподносит подарки – свежеиспеченные караваи, а сразу же после банкета молодые супруги могут подняться в свадебный номер. Если торжество придется на выходные, то номер можно забронировать по специальной цене.