О заведении Tutto Bene
Tutto Bene
              Кухня: Итальянская
              Шеф-повар: Джованни Сузини 
              Средний счет: 
              1500—2500 руб.
              Время работы:  с 09:00 до 06:00 (пн-пт),  с 12:00 до 06:00 (сб-вс)
              Заказ столика: 
              921-2222
          
| Комментарии | 13 | 
|---|---|
|   
                          214 отзывов
                         | |
                  м. Выставочная, Москва-Сити
                    Пресненская наб., д. 8, стр. 1, (Башня город столиц, эт. 1)
              
- /data/msk/places/544/04c3.jpg
- /data/msk/places/544/6647.jpg
- /data/msk/places/544/ea99.jpg
- /data/msk/places/544/4ca0.jpg
- /data/msk/places/544/4c9c.jpg
- /data/msk/places/544/f4e3.jpg
- /data/msk/places/544/5db7.jpg
- /data/msk/places/544/5824.jpg
- /data/msk/places/544/15fd.jpg
- /data/msk/places/544/1a03.jpg
- /data/msk/places/544/8147.jpg
- /data/msk/places/544/9c95.jpg
- /data/msk/places/544/b1d0.jpg
- /data/msk/places/544/d4b7.jpg
- /data/msk/places/544/a072.jpg
- /data/msk/places/544/edce.jpg
- /data/msk/places/544/f6ba.jpg
- /data/msk/places/544/6f75.jpg
- /data/msk/places/544/f319.jpg
- /data/msk/places/544/13bd.jpg
- /data/msk/places/544/460a.jpg
- /data/msk/places/544/486b.jpg
 
    - 
                  
                  Лазанья (итал. - lasagne) – тонкие слои теста, перемежающиеся слоями... 
- 
                  
                  Лазанья (итал. - lasagne) – тонкие слои теста, перемежающиеся слоями... 
- 
                  
                  Карпаччо (итал. carpaccio) - холодная закуска из нарезанных кусочков... Карпаччо (итал. carpaccio) - холодная закуска из нарезанных кусочков сырого мяса. 
- 
                  
                  Карпаччо (итал. carpaccio) - холодная закуска из нарезанных кусочков... Карпаччо (итал. carpaccio) - холодная закуска из нарезанных кусочков сырого мяса. 
- 
                  
                  Брускетта (итал. bruschetta ) - небольшой тост из запечённого на... 
 
   
               
 
               



 
                       
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                       
 
                      
 
                      
