О заведении Интеллигенция
Интеллигенция
Кухня: Авторская, европейская
Средний счет:
500—1000 руб.
Время работы: с 17:00 до 00:00
Заказ столика:
921-2222
Все особенности
- Типы заведений: Ресторан, бар
- Кредитные карты: MasterCard / Eurocard, Visa
- Развлечения: Диджей
- Административные округа: ЦАО
- Районы: Таганский
- Предложения: Блюда навынос
Афиша
-
25.04Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
26.04Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
27.04Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
28.04Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
29.04Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
30.04Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
01.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
02.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
03.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
04.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
05.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
06.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
07.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
08.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
09.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
10.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
11.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
12.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
13.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
-
14.05Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы. В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день. Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука. Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли. Цитаты из меню: Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р. Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р. Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р. Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р. Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р. Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р. Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р. Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р. Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р. Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р. | 12:00
Посещений: 26, за текущий месяц: 1, за сегодня 1