Описание
Добро пожаловать в единственное место, где огонь не просто уживается с водой, но ещё и прекрасно взаимодействует, создает пламенные кулинарные шедевры.
Нет дыма без огня
Бренд, рожденный в Миннесоте, сочетает в себе традиции Среднего Запада приготовления пищи на открытом огне и искусство создания коктейлей.
Аромат пламени – это то, что вдохновляет нас и является ключевым элементом создания блюд в ресторане. Мы используем те же методы, которые практиковались веками: как можно больше наших блюд приготовлено на огне, наши коктейли – также результат 100-летнего опыта мастеров по всему миру. А наши продукты свежие и качественные, мы превращаем их в уникальные блюда, приготовленные с любовью на открытом огне.
Josper (Хоспер)
Наша гордость и отличительная черта, печь-гриль Josper (Хоспер), это искусная печь-гриль, которая готовит непревзойденное мясо с «дымком».
При температуре, близкой к 350°, Josper уплотняет ароматы без высушивания мяса, гарантируя сочные и нежные текстуры.
Шеф-повар ресторана
Алексей Сёмушкин, с детства знает всё об особенной магии превращений на кухне, ведь он родился и вырос в семье поваров.
Проработав в лучших ресторанах Москвы, он стал ещё сильнее и успешнее в своём деле. Алексей разработал специальное меню для ресторана FireLake Grill House, где мастерски соединены блюда местной, европейской и азиатской кухни.
Душа FireLake
То, что мы предлагаем гостям ежедневно – вкусная еда из современной печи в прекрасном светском месте Москвы. Всё это сопровождается отличным современным обслуживанием и искренней улыбкой нашей команды. Наши официанты – эксперты в области еды и напитков, они знают на вкус все блюда из меню, с уверенностью расскажут подробности приготовления, и помогут в выборе сочетаний. Страсть к работе – главный критерий отбора персонала, а забота о гостях – основа сервиса.
Добро пожаловать в FireLake Grill House!