О заведении Blush
Blush
Кухня: Авторская, европейская
Средний счет:
1500—2500 руб.
Время работы: с 12:00 до 00:00 (пн-чт, вс), с 12:00 до 02:00 (пт-сб)
Заказ столика:
921-2222
м. Сретенский Бульвар, Сухаревская, Тургеневская
Даев пер., д. 2
Тел.
blushwine.ru,
https://www.instagram.com/vashblush/
Описание
Винный гастробар BLUSH – это не только маркировка розовых вин, но и приятный румянец, который неизбежно сопровождает процесс дегустации вин.Проект отмечен многими престижными премиями и рейтингами, среди которых Wine Spectator Award of Excellence 2020 и Russian Wine Awards (RWA 2019/2020: Лучший выбор вин по бокалам – 3*, RWA 2018: Лучшая карта винного бара – 3*, Лучший выбор российских вин – 3*).
Здесь регулярно проводятся не только винные дегустации, но и ужины в офлайн и онлайн-режиме, в том числе при участии ведущих гастрономических критиков страны.
Приход в Blush нового шефа Антона Истратова стал для него возможностью реализовать свое творчество, накопленные знания, техники и навыки, а для самого Blush ознаменовало открытие московской публике нового таланта с незаурядным подходом. Многообещающий симбиоз подкреплен основными принципами шефа: простота и искренность, чистые, прямолинейные вкусы и максимум удовольствия, в блюдах Антона – переплетение авторского видения кухни гастробара и микс практики с глубокой теорией.
Все особенности
- Типы заведений: Ресторан, бар
- Специальные меню: Постное
- Кредитные карты: American Express, Maestro, MasterCard / Eurocard, Union, Visa
- Предзаказ: Желателен для групп
- Парковка: Платная, Valet Parking
- Предложения: Блюда навынос, винная карта
- Особенности: Диваны, летняя веранда
- Музыка: Фоновая музыка
- Административные округа: ЦАО
- Районы: Красносельский
Афиша
-
13.12Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
14.12Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
20.12Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
21.12Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
27.12Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
28.12Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
01.01Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
02.01Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
03.01Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
04.01Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
05.01Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
06.01Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
07.01Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
08.01Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
09.01Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
10.01Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
-
11.01Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова. Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с новаторством. Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи: Севиче из радужной форели, свежий огурец; Севиче из сибаса, томатная сальса; Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое масло; Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус; Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори; Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили; Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу; Морские ежи из Баренцева моря. Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение. Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка – новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ – бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам. Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт. Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00. Стоимость – 2990р. | 12:00
Посещений: 80, за текущий месяц: 1, за сегодня 1



