Новости ресторанов

13 февраля в ресторане "Талиесин" состоится эногастрономический ужин по случаю визита всемирно известного энолога и потомственного винодела француза Мишеля Роллана. На сегодняшний день Мишель Роллан принимает участие в создании вин в каждой винодельческой стране мира. Будучи очень активным человеком, он не ограничивается только консультациями. Вместе со своей женой Дани они владеют лабораторией в Либурне, которая специализируется на анализе вин, и винными хозяйствами во Франции, Испании, Аргентине и Южной Африке.
Во время ужина в ресторане "Талиесин" месье Роллан представит гостям пять лучших красных вин со своих виноделен. Каждому вину в меню ресторана нашли "идеальную пару". Паштет из печени индейки с вишневым конфитюром и фундуком, а также карпаччо из говядины с розмариновым маслом идеально раскрывают вкус французских Clos de Los Siete 2010 и ChâteauRollandMaillet. Фирменное жаркое "Талиесин" отлично сочетается с Château Bertineau SaintVincent 2007 года из Лаланд дё Помероль, а каре ягненка с овощным соте лучше всего подходит к аргентинскому вину Yacochuya урожая 2005 года. Испанское Campo Eliseo с изысканными сырами станет завершением праздничного ужина. Стоимость ужина 3500 р. Начало в 19.00.
|