Новости ресторанов

С 1 по 16 февраля в ресторане "Wine & Soul" пройдут Дни Франции. Каждый из регионов Франции обладает собственным неповторимым звучанием. Выбрав лучшее, в "Wine & Soul" подготовили специальное меню блюд разных регионов: мясо и морепродукты, закуски, горячее и, конечно, визитная карточка французской кухни – луковый суп. Новое меню – это путешествие по Франции и настоящая частная коллекция полотен: классика (лягушачьи лапки и устрицы) соседствует с импрессионизмом (телятина, запеченная с айвой, грушей и земляникой) и даже фовизмом (гребешок с муссом из свеклы и голубого сыра). Дополнить и раскрыть вкус новых блюд поможет бокал французского вина, подобранный сомелье ресторана к каждой из позиций.
|