Новости ресторанов

Каждые выходные в траттории «Золотой козленок» можно заказать особенное блюдо - Bollito Misto. Этого блюда нет в основном меню - оно подается только в выходные дни, а приготовление этого наваристого и густого супа требует личного внимания шеф-повара и 48 часов томления мяса в душистых и ароматных овощах. Шеф-повар Максим Хазов не просто собрал разные виды мяса, а подобрал их сочетание в пьемонтских традициях: здесь и телячья голень, и нежное мясо козленка, и бычьи хвостики, и телячий край, и телячьи щечки. В Пьемонте Bollito Misto принято готовить на Рождество - как одно из главных горячих блюд, способных накормить всю семью. В траттории «Золотой козленок» его рекомендуют минимум на двоих, чтобы в спокойной атмосфере выходного дня насладиться душистым бульоном в сочетании с нежным мясом и хрустящими тостами из домашней чиабатты.
|