Новости ресторанов

29 октября в рамках проекта Acqua Panna Chef's Discovery в ресторане «Zолотой» пройдет ужин с Андреасом Каминада, шеф-поваром швейцарского ресторана "Schloss Schauenstein" (три звезды Мишлен, 19 пунктов Gault Millau, 42-я строчка The World's 50 Best Restaurants). Андреас Каминада предпочитает работать с хорошо знакомыми продуктами и ингредиентами и использует современные методы и техники приготовления. Его кухня – это новое прочтение привычного.
Ресторан "Schloss Schauenstein", в котором работает Андреас, расположен в замке высоко в альпийских горах. Здесь все построено на контрасте истории и современности: в средневековых декорациях создан стильный, современный интерьер, в классическом ресторане подают высокотехнологичные блюда из местных продуктов. «Блюдо – это путешествие, затрагивающее все 5 чувств и оставляющее впечатление на долгое время», – говорит Андреас Каминада. Разделить эту философию можно, попробовав сет, который шеф-повар представит в Москве. Стоимость ужина: 5000 рублей.
|