Новости ресторанов

С 8 по 13 октября в «Террине» проходит Ярмарка вкуса региона Рона-Альпы. Гостей ресторана ждут мясные деликатесы, ароматная выпечка, множество конфитюров и варенья. Все эти вкусности можно будет попробовать в ресторане и купить с собой.
В среду шеф-повар ресторана Николай Шестухин научит всех желающих готовить coq au vin (петуха в вине) и тарт с сардинами и ароматными травами. В пятницу на коктейльной вечеринке можно будет попробовать различные виды пунша и коктейли под живой французский аккордеон. В субботу дети будут готовить мильфей, мастерить поделки и выбирать Короля Ярмарки, пока взрослые жарят каштаны, дегустируют глинтвейн и альпийские колбаски от Le Bon Gout. В продолжении программы - французский шансон в исполнении группы Belleville и лотерея.
|