resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Дегустационный сет. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин подготовил дегустационный сет, состоящий из 9 новых позиций. По словам самого автора, к его созданию он шел довольно долго, пытаясь максимально точно передать всю полноту эмоций и яркость впечатлений, полученных за прошедшие два месяца. Незабываемая поездка в Гонконг, совместная работа с легендарным Жоэлем Робюшоном, победное выступление на международном конкурсе S.Pellegrino Cooking Cup – все это тонко и изящно воплотилось в новом дегустационном сете.

Гастрономический сет:

- Амисбуш – бутерброд с сочным арбузом и мороженым из феты

- Иберийский хамон с персиком, помидорной водой и ростками острого базилика

- Креветка карабинере с пюре из спелых томатов, каннелони, каперсами и хрустящим молодым чесноком

- Сезонные жареные грибы с киноа, гаспачо из миндаля и огурцом слабого посола

- Антре – сорбе из щавеля и абхазского лимона

- Жареная мерлуза с ложным ризотто из дикой спаржи, серединками цветных томатов и семенами подсолнуха (S.Pellegrino Cooking Cup)

- Лесной голубь с молодым миндалем, паштетом из садовой вишни и жареной молодой капустой

- Мусс из молодого овечьего сыра с мороженым из жимолости, безе из лесных ягод и лавандовой водой

- Десертный комплимент «Шестое Чувство»

Стоимость гастрономического сета - 5 000 рублей.

17.07.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play