Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин подготовил дегустационный сет, состоящий из 9 новых позиций. По словам самого автора, к его созданию он шел довольно долго, пытаясь максимально точно передать всю полноту эмоций и яркость впечатлений, полученных за прошедшие два месяца. Незабываемая поездка в Гонконг, совместная работа с легендарным Жоэлем Робюшоном, победное выступление на международном конкурсе S.Pellegrino Cooking Cup – все это тонко и изящно воплотилось в новом дегустационном сете.
Гастрономический сет:
- Амисбуш – бутерброд с сочным арбузом и мороженым из феты
- Иберийский хамон с персиком, помидорной водой и ростками острого базилика
- Креветка карабинере с пюре из спелых томатов, каннелони, каперсами и хрустящим молодым чесноком
- Сезонные жареные грибы с киноа, гаспачо из миндаля и огурцом слабого посола
- Антре – сорбе из щавеля и абхазского лимона
- Жареная мерлуза с ложным ризотто из дикой спаржи, серединками цветных томатов и семенами подсолнуха (S.Pellegrino Cooking Cup)
- Лесной голубь с молодым миндалем, паштетом из садовой вишни и жареной молодой капустой
- Мусс из молодого овечьего сыра с мороженым из жимолости, безе из лесных ягод и лавандовой водой
- Десертный комплимент «Шестое Чувство»
Стоимость гастрономического сета - 5 000 рублей.
|