resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Пицца в «Якитории». Рестораны Москвы

«Якитория» уже давно вышла за рамки классической японской кухни, захватив популярный паназиатский сегмент и время от времени совершая набеги то на Европу, то на Америку. Последнее нововведение – настоящая итальянская пицца ручной работы – продолжает эту тенденцию. Бренд-шеф сети лично объехал 5 итальянских заводов для того, чтобы отобрать тот единственный, который способен в точности соблюсти рецепт, технологию изготовления пиццы и особый способ запекания теста с соусом в каменной печи с последующей шоковой заморозкой. Остальные ингредиенты, также доставляемые из Италии, добавляются в самый последний момент, чтобы обеспечить готовой пицце максимальную свежесть. В меню вошли пять видов пиццы: «Каприччиоза» (347 руб.), «Маргарита» (327 руб.), «Салями» (337 руб.), «Морепродукты» (377 руб.) и «Четыре сыра» (367 руб.).

28.05.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play