resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Пьер Ганьер в Москве. Рестораны Москвы

25 мая в Москву приезжает Пьер Ганьер - легендарный французский шеф-повар, основоположник направления фьюжн, обладатель трех звезд Мишлен, владелец ресторанов в разных странах мира, в том числе парижского ресторана «Пьер Ганьер», три года подряд занимавшего третье место в самом престижном рейтинге ресторанов мира The Worlds 50 best restautants.

С 25 по 29 мая в "Les Menus" можно будет попробовать гастрономический сет в исполнении Пьера Ганьера: холодный крем из свежего горошка на французский манер, салат из фенхеля, розового грейпфрута, малины и сыра «Пармезан»; репа, тушенная в белом порто, жареная фуа-гра; жареные карабинерос, лангустин, морской гребешок в тандури, яйцо всмятку в листьях салата; суп из лесных грибов; средиземноморский зубан в стиле «Сен-Жермен», кориандровый майонез, пюре из свежих томатов и ветчина «Колонната»; свежее мясо лобстера в лимонном желе, холодный биск с перцем эспелетт; фрикассе из желтой курицы, молодой лук, каперсы и цукини; суп из кукурузы, ломтик свежего козьего сыра с черной икрой; гратен из черного риса «Венере»; сыры; десерты от Пьера Ганьера. Стоимость сета: 10 500 рублей.

22.05.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play