Новости ресторанов

Свежие решения от шеф-повара "Noa" Мирко Калдино появились в разделе закусок, пасты, ризотто, супов, блюд из рыбы и десертов. Основой для кулинарных премьер стали морепродукты и мясо птицы. В первую очередь рекомендуют попробовать нежный тартар из мяса камчатского краба с гуакамоле, пате из утиной фуа-гра с соусом из маракуйи и морские гребешки в раковине с гратеном.
Также среди новинок: реджинелли со свежими лангустинами, базиликом и цедрой лимона, ризотто с горгонзоллой, свеклой, свежей мятой и фундуком, крем-суп с утиной фуа-гра, яйцом «Бенедетто» и трюфельным маслом, треска "In umido" с помидорами, маслинами, каперсами и орегано.
|