Новости ресторанов

Шеф-повар "River Lounge" Андрей Ковальчук предлагает гостям полакомиться морепродуктами, среди которых - камчатский краб, тихоокеанские мидии и представители глубоководных морей. Морскую живность теперь еженедельно привозят в ресторан и запускают в большой аквариум, где все желающие могут на нее полюбоваться и выбрать то, что придется по вкусу. Помимо крабов и мидий, в аквариуме плещутся приморский морской гребешок, жемчужные устрицы и сахалинская спизула. Морепродукты подают с соусами на выбор: «Белое вино» (бульон с добавлением чеснока, лука-шалот и петрушки), «Провансаль» (сладкие томаты, чеснок, зеленый базилик и лимонный сок) или «Сливочный» (сливки, лук-шалот, петрушка, лимонник и белое вино).
|