Новости ресторанов

"Sky Lounge" представил своим гостям зимние новинки. Салат из фермерского цыпленка теперь готовят в индийских специях с томатами Детерино и подают с соусом из свежих трав на подушке из первоклассного хумуса. Также в меню появились котлетки из перепелки, фаршированные фуа-гра, маринованной в арманьяке со специями (подаются на картофельном пюре с ароматом белого трюфеля или с жюльеном из лесных белых грибов, декорированным двумя соусами: из зеленого лука и малиновым). На десерт рекомендуют попробовать тортик из двух тыквенных и двух морковных коржей, прослоенных легким кремом, на соусе из спелых марокканских апельсинов или шоколадно-грушевый крустельян, в котором прекрасно сочетаются фламбированная коньяком груша и изысканный шоколадный мусс из премиального темного шоколада.
|