Новости ресторанов

Бренд-шеф ресторанов "Bocconcino" Кирилл Кармалов разработал меню завтраков для двух ресторанов сети, расположенных в торговых центрах «Времена Года» и "Dream House". В меню вошли нежная творожная запеканка с изюмом и красной смородиной (250 руб.), омлеты "Бенедикт" на подушке из шпината с лососем и красной икрой или с ветчиной и бреазолой (от 300 руб.), фермерский творог с орехами и курагой (250 руб.), классические круассаны c начинкой и без. Приятной особенностью завтраков в "Bocconcino" станет корректировка меню в зависимости от актуальных предложений сезона: например, в сезон трюфелей яйцо-пашот подают со шпинатом, кресс-салатом и белым трюфелем (350 руб.). Оба ресторана, в которых подают завтраки, теперь открываются на два часа раньше - в 10 утра.
|
|