Новости ресторанов

В "Nobu Moscow" появилось новое зимнее предложение от шеф-повара Бенджамина Ошера. В связи с выходом книги "Nobu’s Vegetarian Cookbook" на русском языке, Нобу Мацухиса решил ввести в меню своего московского филиала 7-8 новых блюд для вегетарианцев.
В новом сезоне гостям предлагают салат со степными грибами эринги, мисо, пармезаном и трюфельным маслом (по желанию в салат добавляется лобстер), блюдо из устричных грибов шимеджи темпура, хрустящую шею желтохвоста с лимонно-сладким соусом, белую рыбу с черной фасолью, темпура какиаге из овощной стружки, креветки и гребешка, а также блюда из крабов, которым с 10 по 16 декабря будет посвящена отдельная презентация.
Среди мясных новинок - ролл с угрем и фуа-гра, салат с говядиной татаки и хрустящими грибами шиитаке, утиная грудка с медом и юзу кошо (острой приправой из чили и стружки японского лимона). Также в меню ресторана появились новые горячие напитки - «нечайные чаи», завариваемые на облепихе, фейхоа, клубнике и красной смородине. Зимнее предложение действует с 1 декабря.
|