Новости ресторанов

31 октября в "Grand Cru" на Малой Бронной пройдет ужин в японском стиле от концепт-шефа Адриана Кетгласа. В меню: суши-шары с лососем и тунцом, устрица с осколками мороженного из фуа-гра и карамелью из сои и лайма, золотое консоме с уткой и шиитаки, тартар из креветок с сорбетом из груш и васаби, черная треска с сашими из гребешка и пак-чой, Grand Cru татаки из вола с томатами конфи в соусе из кинзы и арахисовым облаком, крем из сухофруктов с мороженым из зеленого чая и муссом из хурмы. К блюдам подадут 7 разных саке, подобранных по всем канонам современной японской гастрономической традиции. Начало в 19:30. Приобрести билеты можно по телефону: +7 (495) 650-01-18
|