Новости ресторанов

С 1 июня во всех кафе «Хачапури» можно попробовать новое летнее меню от шеф-повара Дмитрия Милюкова. В числе обязательных к употреблению хитов - летний салат с редиской, луком в сухарях и жареным яйцом (240 руб.), созданный поваром во время участия в международном гастрономическом фестивале Omnivore, и сладкий перец с мягким сыром надуги и мацони (270 руб). И конечно, легкие холодные супы, утоляющие не только голод, но и летнюю жажду: суп с мацони и яйцом (240 руб.) и томатный суп с зеленью (280 руб.). Любители горячих супов оценят харчо из трех видов рыбы с кинзой и орехами (280 руб.). В разделе горячих блюд абсолютным фаворитом лета должно стать чакапули из телятины (560 руб.) и рулет из говядины с морковью и сельдереем (490 руб.).
Кроме того, на протяжении лета в «Хачапури» в Большом Гнездниковском гостей ждут алкобудни: “Похмелидзе” по понедельникам, “Освежидзе” по вторникам и “Разогнадзе” по средам. Авторские коктейли от барменов «Хачапури» в эти дни с 16.00 до 23.00 будут стоить всего 500 рублей - количество порций не ограничено.
|
|