Новости ресторанов

С 19 по 25 декабря ресторан "Gotinaza" принимает участие в Фермерской неделе, организованной компанией "LavkaLavka". В меню появились блюда по специально разработанным рецептам, в основе каждого – мясо птицы, выращенной российскими фермерами: цыпленок-корнишон, фаршированный фуа-гра, с вялеными помидорами и грибами шиитаке; индейка в ананасовом соусе; утиная грудка с маринованными овощами и пюре из киви и сельдерея. Блюдо, которое больше всего понравится гостям, войдет в основное меню ресторана.
26 декабря, на закрытии недели, готовить одно из фестивальных блюд будет Авраам Руссо. Гости ресторана получат возможность принять участие в мастер-классе, попробовать приготовленное звездой блюдо и убедиться в том, что даже сложные рецепты можно осуществить своими руками. В завершение вечера Авраам Руссо выступит в более привычном для себя амплуа – исполнит несколько песен. Гостей также ждет огненное коктейль-шоу от бармена ресторана Александра Уйбапу.
|