resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Рождественское меню. Рестораны Москвы

Результатом творческого союза бренд-шефа сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберта Масопуста и бренд-шефа сети ресторанов «Козловица. Чешская пивная» Йозефа Масопуста стало «Рождественское меню». Среди праздничных чешских блюд «Узени язык» - копченый говяжий язык с холодным картофельным пюре с творогом и хреном (320 руб.), «Кахни калдоун» - традиционный рождественский утиный крем-суп с домашней лапшой и гренками (290 руб.), «Микулашски стейк» - замаринованный в коньяке и меде и обжаренный на гриле говяжий стейк с гарниром из картофельных крекетов с запеченными помидорами черри (790 руб.).

Согреться в холодную погоду помогут новые горячие коктейли – например, вишневый ликер Гриотка с апельсинами (210 руб.).

15.12.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play