Новости ресторанов

Результатом творческого союза бренд-шефа сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберта Масопуста и бренд-шефа сети ресторанов «Козловица. Чешская пивная» Йозефа Масопуста стало «Рождественское меню». Среди праздничных чешских блюд «Узени язык» - копченый говяжий язык с холодным картофельным пюре с творогом и хреном (320 руб.), «Кахни калдоун» - традиционный рождественский утиный крем-суп с домашней лапшой и гренками (290 руб.), «Микулашски стейк» - замаринованный в коньяке и меде и обжаренный на гриле говяжий стейк с гарниром из картофельных крекетов с запеченными помидорами черри (790 руб.).
Согреться в холодную погоду помогут новые горячие коктейли – например, вишневый ликер Гриотка с апельсинами (210 руб.).
|
|