Новости ресторанов

Ресторан «Тинатин» открывает «Сезон охоты»: шеф-повар Майя Пацация приготовила для гостей новое меню, в котором есть не только мясные блюда, но также рыба и птица. В охотничьем меню: микc-салат из печени фазана (580 руб.), зеленый салат с добавлением вяленой оленины (540 руб.), фаршированные перепела (660 руб.), чахохбили из куропатки (980 руб.), дикая утка в кисло-сладком соусе из ежевики (600 руб.), хрустящая барабулька по-домашнему (710 руб.), стейк из оленя (1200 руб.), плов из горного барана (530 руб.), шашлык из филе косули (1740 руб.), кролик в собственном соку (810 руб.), оленина по-охотничьи (880 руб.), харчо из куропатки (750 руб.).
Фестиваль «Сезон охоты» продлится до 31 октября.
|