Новости ресторанов

Москву впервые посетил Ферран Адриа - один из самых влиятельных шеф-поваров мира, первооткрыватель молекулярной кухни и шеф-повар барселонского ресторана "el Bulli", неоднократно признававшегося лучшим рестораном мира.
Ферран Адриа откроет Неделю испанской гастрономии, которая будет проходить с 15 по 21 июня в ресторане "The Сад". В эти дни в меню ресторана появятся блюда, разработанные Ферраном Адриа и приготовленные Пако Ронсеро - обладателем двух звезд Michelin и одним из самых авторитетных шеф-поваров Испании.
Среди знаменитых блюд Феррана Адриа: «Крокеты из хамона в жидкой подаче», «Бисквит из черного кунжута с красным мисо супом», «Испанский омлет в стиле XXI века», «Яичные гнезда с карбонарой», «Хек с зеленой фасолью и кремом из горошка», «Молоденький голубь с яблочным желе».
|