resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Гастроли. Рестораны Москвы

С 24 по 28 января обладатель двух звезд Мишлен Жером Нютиль будет представлять новые блюда "Le Castellas" в гастрономическом ресторане «Кай».

В меню - кухня Прованса: вырезка говядины Прайм с белыми грибами и соусом из горчицы Мисо или соусом из трюфеля; тушеная телятина с полентой, зеленью и тыквой; мясо краба с чатни из розового грейпфрута и пюре из авокадо с фуа-гра.

С 12 часов дня в «Кае» будут подавать бизнес-ланч в прованском стиле от Жерома Нютиля: выбор из двух вариантов закусок, основных блюд и десертов, а также чай или кофе. Цена - 1650 рублей на одну персону.

18.01.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play