Новости ресторанов

Ресторан «ЦДЛ» открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специального «утиного меню». Под прицел шеф-повара попали практически все направления утиной кулинарии, начиная от достаточно редких утиных пельменей и котлет и заканчивая традиционной уткой с яблоками. Пельмени из утиного филе в «ЦДЛ» запекают с сыром в сливочно-горчичном соусе (580 руб.), а также подают в горшочках с бульоном (560 руб.). Утку с жареными яблоками запекают в печи и подают вместе с рисовыми биточками и апельсиново–имбирным соусом (4 890 руб.), а фуа-гра фламбе готовят в присутствии гостя особым способом – обжаривая снаружи и оставляя ледяную сердцевину внутри (1400 руб.).
|