Новости ресторанов

C 14 по 27 октября в "Café TheMost" сезон белого трюфеля. Шеф-повар, Режис Тригель, приготовил блюда, в которых вкус свежего трюфеля играет особенно ярко: салат со свежими артишоками, рукколой, пармезаном и белым трюфелемкрем; суп из корня сельдерея с белым трюфелем и перепелкой; морские гребешки с белым трюфелем, пюре из тыквы, каштаном и зеленой спаржей и не только.
Экспериментальное блюдо меню – десерт с трюфелем, который стоит попробовать, чтобы понять, как трюфель может быть кстати в конце трапезы. 14 октября в кафе пройдет вечер «Белого ангела», на котором можно будет продегустировать блюда с трюфелем и послушать арфу. Начало в 20:00.
|