resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Кулинарные гастроли. Рестораны Москвы

С 7 по 11 июня «Кай» встречает шеф-повара из Франции, владельца спа-отеля "La Source des Sens" («источник ощущений») Пьера Веллера (Pierre Weller). Меню, представленное мэтром Веллером во время кулинарных гастролей в Москве, будет в основном состоять из блюд средиземноморской кухни. Сам Пьер сравнивает эту кухню с «интересным путешествием в окружении множества красок, душистых ароматов и ярких впечатлений».

Лучшие блюда в традиционной и авторской подаче будут представлены в формате ланча и ужина. Цена на бизнес-ланч в ресторане «Кай» остается неизменной – 1 650 рублей. Гостям предложат на выбор два варианта закусок, основных блюд и десертов, а также чай или кофе. Вот некоторые блюда из меню Пьера Веллера: жареная корейка ягненка с конфи из томатов, паста из маслин с кедровым орехом и соусом из базилика (до 3500 руб), фуа-гра с салатом из кураги, фисташек и кедровых орехов и приготовленный на гриле домашний хлеб (около 1500 руб), мильфей с малиной, заварным кремом с лаймом и сорбе из творога (около 500 рублей). Специально для гостей ресторана сомелье Виталий Музыченко подберет к легким блюдам Пьера Веллера летние вина.

04.06.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play