Новости ресторанов
Андре Мартин, шеф-повар гостиницы «Националь», создал новое осеннее меню для легендарного ресторана «Московский». Как и прежде, шеф-повар исповедует особую философию о вкусной и здоровой кухне – безупречное и оригинальное сочетание ингредиентов. Вновь Андре включил в меню по-осеннему сытные, но легкие по восприятию блюда: деликатесный прованский суп «Буйабес», густой и наваристый, столь полюбившийся гостям в прошлом сезоне. Летний гаспаччо стал плотнее и приобрел новый вкус благодаря дополнению в виде мильфея из краба. Австралийский теленок, сдобренный мясным соусом в аккомпанементе из запеченных с белыми грибами баклажанов, без прикрас - тает во рту. К чаю Андре предлагает гастрономические воспоминания по жаркому, пряному лету – сладкие кубинские сигары и «Сан Бёрн» крем со свежими ягодами и горячим винным соусом «Шатенёф дю Пап». Многие блюда носят в себе приемы молекулярной кухни, однако последняя представлена в виде акцентов и ее носителями являются составляющие – где соус, а где гарнир.
|