resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Сладости для радости. Рестораны Москвы

"Мы не стремились поразить гостей экзотическими блюдами. Основа меню – всеми любимые десерты. Нашей целью было довести их вкусовые качества и способ подачи до совершенства. И мне кажется, нам это удалось", - говорит шеф-кондитер Сергей Жидовленко. Заказывая десерт в «Галерее», гости могут не сомневаться в том, что тирамису будет таять во рту и навевать воспоминания о любимом кафе во Флоренции, а вкус малинового мильфея в один миг напомнит о той самой поездке в Париж.

Для любителей фруктовых десертов в новом меню есть клубничный тартар с папайей, манго и кокосовым сорбетом и мусс из фейхоа с ежевикой и клубничным желе: низкокалорийные и очень лёгкие, они вмиг поднимут настроение. В поисках более изысканных сочетаний, попробуйте миндальный мусс с ягодами в шампанском, который шеф-кондитер называет "светским" десертом для светских девушек. "Мы уверены, что ни одно блюдо из нового сладкого меню не оставит вас равнодушным", - говорит Сергей. Так и бывает, когда мастера вкладывают душу в то, что делают.

14.08.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play