Новости ресторанов
С приходом нового шеф-повара Сергея Болотина меню "Есенин кафе" обогатилось новыми хитами. Теперь здесь подают огурцы, помидоры и капусту собственной засолки - пожалуй, самую актуальную закуску для водочного заведения. Не обошли и любителей пива: они непременно оценят пряный вкус копченого сулугуни в кляре. Новые горячие блюда - обжаренную кефаль, свиные ребрышки и запеченную буженину подают с соусами от шефа, а "Ростовский холодный суп" можно считать уникальным предложением в рейтинге летних супов - он напоминает окрошку на основе легкого куриного бульона.
Кроме того, в "Есенин кафе" теперь предлагается карта вин, гармонирующих с европейскими блюдами.
Добро пожаловать на вкусные новинки!
|