resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Трюфельный сезон. Рестораны Москвы

В конце ноября в «Каста Дива» шеф-повар Микеле Броджиони представит новые блюда, ключевой деталью которых станет трюфель. В конце осени драгоценный гриб черного и белого цвета оказался в пасте, ризотто и равиолли. Трюфели для этих блюд доставили из Италии: черный привезли из Умбрии, а белый - из Пьемонта. Шеф-повар «Каста Дивы» Микеле Броджиони, поддерживающий традиции домашней итальянской кухни, к трюфелям относится особо трепетно: в ресторане его отца готовили пасту с черными и белыми трюфелями. А в «Каста Дива» Микеле представит домашнюю пасту талиолини с белыми трюфелями. Белый трюфель обладает деликатным вкусом и ароматом, поэтому его чаще добавляют в блюда в сыром виде, в отличие от черных трюфелей, требующих больше внимания и мастерства для приготовления. В трюфельном меню «Каста Дива» - равиоли с говядиной и трюфельным маслом, ризотто с белым трюфелем, пицца с черным трюфелем.

01.12.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play